Dépôt Institutionnel Université de Jijel

Parcourir Département Microbiologie Appliquée et Sciences Alimentaires par sujet "HACCP"

Parcourir Département Microbiologie Appliquée et Sciences Alimentaires par sujet "HACCP"

Trier par : Ordre : Résultats :

  • هزة, سعيدة; زويكري, لمياء; بودندونة, رزيقة; ايدوي, الطيب (مشرف); زين, الشريف (مشرف) (جامعة جيجل, 2002-10)
    من خلال دراستنا في التطبيق الجزئي لتقنية HACCP على مستوى الذبح البلدي لولاية جيجل تحصلنا على النتائج التالية فيما يخص اللحم وجدنا ان قيم pH مرتفعة ونسبة الحموضة منخفضة مما يؤدي الى رداءة نوعية اللحوم اما بالنسبة للدراسة ...

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte