Dépôt Institutionnel Université de Jijel

تأثير العوامل المشعة للأكسدة على ميثابوليزم الجلوكوز عند خميرة saccharomyces

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author وداد, بوسعياد
dc.contributor.author جنات, كرفالي
dc.contributor.author محمد الصادق (مشرف), حنديس
dc.date.accessioned 2021-02-02T10:05:10Z
dc.date.available 2021-02-02T10:05:10Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/5460
dc.description تخصص: بيوكيمياء fr_FR
dc.description.abstract نتئج دراستنا اظهرت بان الخميرة تملك قدرات كبيرة على تغيير نشاطاتها الميثابوليزمية استجابة للتغييرات الكيميائية للوسط المحيط. fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.publisher جامعة جيجل fr_FR
dc.subject Saccharomyces fr_FR
dc.subject الاجهاد التأكسدي fr_FR
dc.subject ميثابوليزم الجلوكوز fr_FR
dc.subject العوامل المضادة للأكسدة fr_FR
dc.title تأثير العوامل المشعة للأكسدة على ميثابوليزم الجلوكوز عند خميرة saccharomyces fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte