Dépôt Institutionnel Université de Jijel

أثر التسويق الحسي على ولاء الزبون لمطاعم الوجبات السريعة Fast Food : دراسة ميدانية بمدينة جيجل

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author جبالي, سارة
dc.contributor.author بوقيعة, عيشة
dc.contributor.author شعور, أسماء ( مشرف )
dc.date.accessioned 2021-03-02T10:52:16Z
dc.date.available 2021-03-02T10:52:16Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/6795
dc.description.abstract تهدف هذه الدراسة إلى التعرف إذا كانت هناك علاقة بين التسويق الحسي بأبعاده المتمثلة في: التسويق عن طريق حاسة النظر، التسويق عن طريق حاسة الذوق، التسويق عن طريق حاسة السمع، التسويق عن طريق حاسة اللمس وولاء الزبون لمطاعم الوجبات السريعة بالإعتماد على الإستبيان كأداة لجمع البيانات، وقد أوضحت النتائج تأثير معنوي إيجابي لثلاثة أبعاد فقط وهي: التسويق عن طريق حاسة النظر، التسويق عن طريق حاسة الذوق، التسويق عن طريق حاسة الشم، وذلك فيما عدا التسويق عن طريق حاسة السمع والتسويق عن طريق حاسة اللمس. fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.subject سلوك المستهلك fr_FR
dc.subject ولاء الزبون fr_FR
dc.subject التسويق الحسي fr_FR
dc.title أثر التسويق الحسي على ولاء الزبون لمطاعم الوجبات السريعة Fast Food : دراسة ميدانية بمدينة جيجل fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte