Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
عامرة, هدى |
|
dc.contributor.author |
بورويد, ليلى |
|
dc.contributor.author |
بوجريو, سامية |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق (مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-07-06T10:40:50Z |
|
dc.date.available |
2021-07-06T10:40:50Z |
|
dc.date.issued |
2008-06-30 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9110 |
|
dc.description |
تخصص : مراقبة الجودة و التحاليل |
fr_FR |
dc.description.abstract |
من خلال التجارب التي قمنا بها في مخبر كلية العلوم، حيث قمنا بدراسة بعض أنواع الخميرة المستعملة في السوق الجزائرية وجدنا أن هذه الخمائر قادرة على التخمر. وكمية ثاني أوكسيد الكربون الناتجة يمكن اتخادها كدليل على جودة الخميرة وهذا يتناسب مع التجهيزات الانزيمية التي تخلقها الخميرة تحت تأثير الوسط الغذائي ودرجة الحرارة واستعمال اللاكتوز يمكن اتخاده كدليل على نقاوة الخميرة حيث وجدنا أن خميرة ACTA ذات النوعية الجيدة |
fr_FR |
dc.language.iso |
fr |
fr_FR |
dc.publisher |
Université de Jijel |
fr_FR |
dc.subject |
خمائر الخبز |
fr_FR |
dc.subject |
التخمر |
fr_FR |
dc.subject |
بيوكيمياء التخمر |
fr_FR |
dc.subject |
السوق الجزائرية |
fr_FR |
dc.title |
دراسة بعض أنواع خمائر الخبز المستعملة في السوق الجزائرية |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée