Dépôt Institutionnel Université de Jijel

دراسة بعض أنواع خمائر الخبز المستعملة في السوق الجزائرية

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author عامرة, هدى
dc.contributor.author بورويد, ليلى
dc.contributor.author بوجريو, سامية
dc.contributor.author حنديس, محمد الصادق (مشرف)
dc.date.accessioned 2021-07-06T10:40:50Z
dc.date.available 2021-07-06T10:40:50Z
dc.date.issued 2008-06-30
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9110
dc.description تخصص : مراقبة الجودة و التحاليل fr_FR
dc.description.abstract من خلال التجارب التي قمنا بها في مخبر كلية العلوم، حيث قمنا بدراسة بعض أنواع الخميرة المستعملة في السوق الجزائرية وجدنا أن هذه الخمائر قادرة على التخمر. وكمية ثاني أوكسيد الكربون الناتجة يمكن اتخادها كدليل على جودة الخميرة وهذا يتناسب مع التجهيزات الانزيمية التي تخلقها الخميرة تحت تأثير الوسط الغذائي ودرجة الحرارة واستعمال اللاكتوز يمكن اتخاده كدليل على نقاوة الخميرة حيث وجدنا أن خميرة ACTA ذات النوعية الجيدة fr_FR
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université de Jijel fr_FR
dc.subject خمائر الخبز fr_FR
dc.subject التخمر fr_FR
dc.subject بيوكيمياء التخمر fr_FR
dc.subject السوق الجزائرية fr_FR
dc.title دراسة بعض أنواع خمائر الخبز المستعملة في السوق الجزائرية fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte