Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
فوغالية, نبيلة |
|
dc.contributor.author |
سعيدان, أمال |
|
dc.contributor.author |
غيشي, نسيمة |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق (مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-12T08:32:58Z |
|
dc.date.available |
2021-10-12T08:32:58Z |
|
dc.date.issued |
2003 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9337 |
|
dc.description |
تحصص: بيوكيمياء |
fr_FR |
dc.description.abstract |
يعتبر الكازيين من اهم بروتينات الحليب و يختلف تركيزها من نوع حيواني الى اخر. اؤضحت دراستنا ان التي تمت على ثلاثة مصادر حيوانية محلية ان حليب النعجة هو الاغنى بالكازيين و الفوسفوبرتينات مقارنة بحليب البقرة والعنزة ،الأخير هو الأفقر من حيث هذه المركبات |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
الكازيين |
fr_FR |
dc.subject |
الفوسفوبروتينات |
fr_FR |
dc.subject |
الحليب |
fr_FR |
dc.title |
معايرة الكازيين والكشف الفوسفوبرتينات في أنواع مختلفة من الحليب المحلي |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée