Dépôt Institutionnel Université de Jijel

معايرة الكازيين والكشف الفوسفوبرتينات في أنواع مختلفة من الحليب المحلي

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author فوغالية, نبيلة
dc.contributor.author سعيدان, أمال
dc.contributor.author غيشي, نسيمة
dc.contributor.author حنديس, محمد الصادق (مشرف)
dc.date.accessioned 2021-10-12T08:32:58Z
dc.date.available 2021-10-12T08:32:58Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9337
dc.description تحصص: بيوكيمياء fr_FR
dc.description.abstract يعتبر الكازيين من اهم بروتينات الحليب و يختلف تركيزها من نوع حيواني الى اخر. اؤضحت دراستنا ان التي تمت على ثلاثة مصادر حيوانية محلية ان حليب النعجة هو الاغنى بالكازيين و الفوسفوبرتينات مقارنة بحليب البقرة والعنزة ،الأخير هو الأفقر من حيث هذه المركبات fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.publisher جامعة جيجل fr_FR
dc.subject الكازيين fr_FR
dc.subject الفوسفوبروتينات fr_FR
dc.subject الحليب fr_FR
dc.title معايرة الكازيين والكشف الفوسفوبرتينات في أنواع مختلفة من الحليب المحلي fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte