Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
بورودي, عبد الحميد |
|
dc.contributor.author |
عطوم, محمد |
|
dc.contributor.author |
بوجاجة, سعيدة |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق (مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-12T08:44:12Z |
|
dc.date.available |
2021-10-12T08:44:12Z |
|
dc.date.issued |
2003 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9338 |
|
dc.description |
تخصص: بيوكيمياء حيوية |
fr_FR |
dc.description.abstract |
تعتبر بروتينات البيض عاملا قاعديا في التغدية البشرية فهي من اهم المواد الضرورية لضمان حياة طبيعية للفرد نظرا للدور الذي تلعبه في الوظائف الحيوية للجسم. |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
بروتينات |
fr_FR |
dc.subject |
بياض البيض |
fr_FR |
dc.title |
دراسة مقارنة لمحتلف طرق ترسيب بروتينات بياض البيض تحت تأثير عوامل مختلفة |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée