Dépôt Institutionnel Université de Jijel

دراسة مقارنة لمحتلف طرق ترسيب بروتينات بياض البيض تحت تأثير عوامل مختلفة

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author بورودي, عبد الحميد
dc.contributor.author عطوم, محمد
dc.contributor.author بوجاجة, سعيدة
dc.contributor.author حنديس, محمد الصادق (مشرف)
dc.date.accessioned 2021-10-12T08:44:12Z
dc.date.available 2021-10-12T08:44:12Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9338
dc.description تخصص: بيوكيمياء حيوية fr_FR
dc.description.abstract تعتبر بروتينات البيض عاملا قاعديا في التغدية البشرية فهي من اهم المواد الضرورية لضمان حياة طبيعية للفرد نظرا للدور الذي تلعبه في الوظائف الحيوية للجسم. fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.publisher جامعة جيجل fr_FR
dc.subject بروتينات fr_FR
dc.subject بياض البيض fr_FR
dc.title دراسة مقارنة لمحتلف طرق ترسيب بروتينات بياض البيض تحت تأثير عوامل مختلفة fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte