Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
لبصير, سمية |
|
dc.contributor.author |
حسيني, سامية |
|
dc.contributor.author |
قويطن, الهام |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق (مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-20T09:41:03Z |
|
dc.date.available |
2021-10-20T09:41:03Z |
|
dc.date.issued |
2006/07/16 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9387 |
|
dc.description |
فرع; مراقبة الجودة و النوعية |
fr_FR |
dc.description.abstract |
القيمة الغذائية لسمك البوري هي عبارة عن قيمة نوعية اكثر ما هي قيمة كمية للاسباب التالية;
محتوىلحم هذا السمك المرتقع نسبيا من البروتينات كمصدر للاحماض الامنية الاساسية (الحيوانية)
الكمية المنخفضة من المبيدات تجعل لحوم هذا النوع من السمك فقيرة من الطاقة و بالتالي فهي ليست مضرة بالاوعية و الشرايين |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
سمك البوري |
fr_FR |
dc.subject |
القيمة الغذائية للاسماك |
fr_FR |
dc.title |
دراسة القيمة الغذائية لسمك البوري (mugil cephalus) المصطاد على مستوى شواطئ بني بلعيد |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée