Dépôt Institutionnel Université de Jijel

دراسة القيمة الغذائية لسمك البوري (mugil cephalus) المصطاد على مستوى شواطئ بني بلعيد

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author لبصير, سمية
dc.contributor.author حسيني, سامية
dc.contributor.author قويطن, الهام
dc.contributor.author حنديس, محمد الصادق (مشرف)
dc.date.accessioned 2021-10-20T09:41:03Z
dc.date.available 2021-10-20T09:41:03Z
dc.date.issued 2006/07/16
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9387
dc.description فرع; مراقبة الجودة و النوعية fr_FR
dc.description.abstract القيمة الغذائية لسمك البوري هي عبارة عن قيمة نوعية اكثر ما هي قيمة كمية للاسباب التالية; محتوىلحم هذا السمك المرتقع نسبيا من البروتينات كمصدر للاحماض الامنية الاساسية (الحيوانية) الكمية المنخفضة من المبيدات تجعل لحوم هذا النوع من السمك فقيرة من الطاقة و بالتالي فهي ليست مضرة بالاوعية و الشرايين fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.publisher جامعة جيجل fr_FR
dc.subject سمك البوري fr_FR
dc.subject القيمة الغذائية للاسماك fr_FR
dc.title دراسة القيمة الغذائية لسمك البوري (mugil cephalus) المصطاد على مستوى شواطئ بني بلعيد fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte