Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
غميط, سهيلة |
|
dc.contributor.author |
لميز, دنيا |
|
dc.contributor.author |
عبديش, نورة |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق (مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-20T10:01:35Z |
|
dc.date.available |
2021-10-20T10:01:35Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9390 |
|
dc.description |
فرع; مراقبة النوعية الجودة |
fr_FR |
dc.description.abstract |
عينات المواد الداسمة التي تمت دراستها بان قرينة الحموضة مرتقعة اي انها غنيةبالاحماض الذهنية الحرة بينما التصبن عادية بالنسبة للمرجرين و مرتقعة بالنسبة للزيت المدروسة , قيم قرينة الاكسدة كانت في حدود معايير الجودة و النوعية.
انان النسبة العادية الرطوبة في العينتين قد تكون بسبب ارتفاع قرينة الحموضة |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
القرائبن الكييائية للمواد الداسمة |
fr_FR |
dc.subject |
المرجرين |
fr_FR |
dc.subject |
الويوت النباتية |
fr_FR |
dc.subject |
القيمة الغذائية للمواد الداسمة |
fr_FR |
dc.subject |
نوعية المواد الداسمة |
fr_FR |
dc.title |
دراسة فيزوكيميائية لنوعية من المواد الدسمة الواسعة الاستهلاك في السوق الجزائري |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée