Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
بوسمينة, ذهبية |
|
dc.contributor.author |
سيسطة, سلوى |
|
dc.contributor.author |
بولوح, زهرة |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق (مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-20T10:35:16Z |
|
dc.date.available |
2021-10-20T10:35:16Z |
|
dc.date.issued |
2006-09 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9392 |
|
dc.description |
فرع : مراقبة الجودة و التحاليل |
fr_FR |
dc.description.abstract |
الحليب مادة واسعة الإستهلاك بين كل شرائح المجتمع، خاصة الأطفال و من تم فإن مراقبة نوعيتها و جودتها تعتبر عملية حتمية .
في دراستنا هذه قمنا بلإختيار نوعية القيمة الغذتئية و الطاقوية لنوعين من حليب الأطفال (Guigoz, Celia Nutrition) الواسعة الإنتشار في السوق الجزائرية .
فكانت نتائجنا توحي بأن نوعية هذين النوعين من حليب الأطفال غير مطابقة للمواصفات الطاقوية ( اللاكتوز، البروتينات، المادة الدسمة) التي تحملها على ظهر العلب. |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
حليب البقرة |
fr_FR |
dc.subject |
حليب الام |
fr_FR |
dc.subject |
المؤشرات الطاقوية |
fr_FR |
dc.subject |
اللاكتوز الكازيين |
fr_FR |
dc.subject |
المواد الداسمة للحليب |
fr_FR |
dc.title |
الدراسة البيوكيميائية للمؤشرات الطاقوية لمسحوق حليب المتداول في السوق الجزائرية |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée