Dépôt Institutionnel Université de Jijel

دراسة تأثير بعض المستخلصات الطحلبية على فطر Penicillium citrinum

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author شطاب, شهلة
dc.contributor.author شويخ, بشيرة
dc.contributor.author منحور, فتيحة
dc.contributor.author بوحوس, مصطفى ( مشرف)
dc.date.accessioned 2021-11-30T08:44:12Z
dc.date.available 2021-11-30T08:44:12Z
dc.date.issued 2006-09
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9523
dc.description فرع : الميكروبيولوجيا fr_FR
dc.description.abstract رغم التقدم المذهل الذي حققته الطحالب البحرية في الميدان الطبي على المدى العشرين سنة الماضية، تبقى إستخداماتها كمكونات فعالة ضيقة جدا، كما أن الأنواع المستعملة منها قليلة لكن أصبح هناك إدراك واقعي من الباحثين في السنوات الأخيرة لاستخدام مركبات الطحالب البحرية، لذا كان من المنطقي إتجاه الأبحاث نحو دراسة تأثيرات مكوناتها fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.publisher جامعة جيجل fr_FR
dc.subject الطحالب البحرية fr_FR
dc.subject المواد الفعالة fr_FR
dc.subject Penicillium citrinum fr_FR
dc.subject النمو و الإنبات fr_FR
dc.title دراسة تأثير بعض المستخلصات الطحلبية على فطر Penicillium citrinum fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte