Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
كرود, حنان |
|
dc.contributor.author |
بلمحنوف, إلهام |
|
dc.contributor.author |
لطرش, مسيكة |
|
dc.contributor.author |
حنديس, محمد الصادق ( مشرف) |
|
dc.date.accessioned |
2021-12-14T08:19:44Z |
|
dc.date.available |
2021-12-14T08:19:44Z |
|
dc.date.issued |
2005-09-26 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9546 |
|
dc.description |
تخصص : مراقبة الجودة والتحاليل |
fr_FR |
dc.description.abstract |
الحليب مادة غذائية واسعة الإستهلاك بين كل شرائح المجتمع، ومن ثم فإن مراقبة نوعيتها وجودتها تعتبر عملية حتمية.
في دراستنا هذه قمنا باختيار نوعية القيمة الغذائية و الطاقوية لأربعة أنواع من الحليب الواسعة الإنتشار في السوق الجزائرية.
فكانت نتائجنا توحي بأن نوعية هذه الأنواع من الحليب غير مطابقة للمواصفات الطاقوية التي تحملها على ظهر العلب |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
الحليب النيء |
fr_FR |
dc.subject |
الحليب الجاف |
fr_FR |
dc.subject |
المؤشرات الطاقوية |
fr_FR |
dc.subject |
اللاكتوز |
fr_FR |
dc.subject |
الكازيين |
fr_FR |
dc.subject |
المواد الدسمة للحليب |
fr_FR |
dc.title |
مساهمة في دراسة نوعية القيمة الغذائية و المؤشرات الطاقوية للحليب الجاف الواسع الإستهلاك في السوق الجزائرية |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée