Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
مسبوط, بلقاسم |
|
dc.contributor.author |
قاسمي, سمية |
|
dc.contributor.author |
فنير, حسيبة |
|
dc.contributor.author |
محمد (مشرف), صيفور |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-13T09:32:14Z |
|
dc.date.available |
2022-01-13T09:32:14Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9891 |
|
dc.description |
فرع: ميكروبيولوجيا |
fr_FR |
dc.description.abstract |
الدكسترانيز الى صنفين رئيسيين هما انزيمات التكسير الداخلي و انزيمات التكسير الخارجي و لكل نوع خصائصه يتم هذا الانزيم اغعتماا على اوساط مناسبة لتنمية الانواع الميكروبية من اجل تحفيز وزيادة انتاجه و يستعمل في مجالات عديدة مثل الصناعات السكريةو الطب |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
الدكستران |
fr_FR |
dc.subject |
الدكسترانيز |
fr_FR |
dc.subject |
انزيمات التكسير الداخلي |
fr_FR |
dc.subject |
انزيمات التكسير الخارجي |
fr_FR |
dc.title |
انزيمات الدكسترانيز الميكروبية: مصادرها انتاجها و تطبيقاتها |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée