Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
قاسيمي, سليمة |
|
dc.contributor.author |
مجادبة, كريمة |
|
dc.contributor.author |
زيتوني, عبلة |
|
dc.contributor.author |
محمد (مشرف) ,بوالجدري |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-16T12:45:27Z |
|
dc.date.available |
2022-01-16T12:45:27Z |
|
dc.date.issued |
2002 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9945 |
|
dc.description |
فرع: مراقبة الجودة و التحاليل |
fr_FR |
dc.description.abstract |
تمحورت دراستنا حول مقارنة نوعية ثلاثة أنواع من ثاني مركز الطماطم و هي : منتوج SIJICO, IZDIHAR, CAB، حيث قمنا بإجراء تحاليل ميكروبيولوجية و فيزيولوجية، فالشطر الأول من عملنا و المتعلق بالدراسة الفيزيوكييائية أجري بمخبر SIJICO ، بالطاهير، أما الشطر الثاني المتعلق بالدراسة الميكروبيولوجية فقد أجري في مخبر الفتح بجيجل.
النتائج المتحصل عليها تدل على النوعية المقبولة للعينات في الأنواع الثلاثة، و ذلك بالمقارنة مع المعايير المنصوص عليها في الجريدة الرسمية . |
fr_FR |
dc.language.iso |
ar |
fr_FR |
dc.publisher |
جامعة جيجل |
fr_FR |
dc.subject |
ثاني مركز الطماطم |
fr_FR |
dc.subject |
مصبرات |
fr_FR |
dc.subject |
مقارنة نوعية |
fr_FR |
dc.subject |
مراقبة فيزيوكيميائية |
fr_FR |
dc.subject |
مراقبة ميكروبيولوجية |
fr_FR |
dc.title |
دراسة مقارنة ميكروبيولوجية و فيزيوكيمائية لثاث عينات من ثاني مركز الطماطم |
fr_FR |
dc.type |
Thesis |
fr_FR |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée