Dépôt Institutionnel Université de Jijel

دراسة مقارنة ميكروبيولوجية و فيزيوكيمائية لثاث عينات من ثاني مركز الطماطم

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author قاسيمي, سليمة
dc.contributor.author مجادبة, كريمة
dc.contributor.author زيتوني, عبلة
dc.contributor.author محمد (مشرف) ,بوالجدري
dc.date.accessioned 2022-01-16T12:45:27Z
dc.date.available 2022-01-16T12:45:27Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://dspace.univ-jijel.dz:8080/xmlui/handle/123456789/9945
dc.description فرع: مراقبة الجودة و التحاليل fr_FR
dc.description.abstract تمحورت دراستنا حول مقارنة نوعية ثلاثة أنواع من ثاني مركز الطماطم و هي : منتوج SIJICO, IZDIHAR, CAB، حيث قمنا بإجراء تحاليل ميكروبيولوجية و فيزيولوجية، فالشطر الأول من عملنا و المتعلق بالدراسة الفيزيوكييائية أجري بمخبر SIJICO ، بالطاهير، أما الشطر الثاني المتعلق بالدراسة الميكروبيولوجية فقد أجري في مخبر الفتح بجيجل. النتائج المتحصل عليها تدل على النوعية المقبولة للعينات في الأنواع الثلاثة، و ذلك بالمقارنة مع المعايير المنصوص عليها في الجريدة الرسمية . fr_FR
dc.language.iso ar fr_FR
dc.publisher جامعة جيجل fr_FR
dc.subject ثاني مركز الطماطم fr_FR
dc.subject مصبرات fr_FR
dc.subject مقارنة نوعية fr_FR
dc.subject مراقبة فيزيوكيميائية fr_FR
dc.subject مراقبة ميكروبيولوجية fr_FR
dc.title دراسة مقارنة ميكروبيولوجية و فيزيوكيمائية لثاث عينات من ثاني مركز الطماطم fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte